Клетка в одежде 2017

Клетка в одежде 2017

Не секрет, что многие считают рисунок «клетка» устаревшим, а иногда и простоватым. Недаром мужская рубашка в клетку является символом расслабленного стиля. В этом сезоне это очень модный принт, который отличается большим разнообразием.

На радость всем!

Порадуем любителей клетки, которые опасались носить ее из-за пышных форм. Ведь давно считается (и справедливо), что клетка визуально увеличивает объемы. Но в этом сезоне модельеры предложили особый рисунок – клетка как бы размыта. Отсутствие четкой геометричности линий дает возможность девушкам и женщинам, которые не имеют модельных параметров (а таких, что и говорить, большинство), носить любимую клетку.

Носим платья!

Платья в клетку когда-то ассоциировались с образом ученицы-отличницы. Времена меняются, и теперь платья с геометрическим рисунком – это гвоздь сезона. Многие модельеры вывели их на подиумы. Причем выбор фасонов огромен. Для любительниц макси этот сезон особенно удачный, потому что клетчатые платья в пол были во многих коллекциях. Но и мини, в том числе напоминающие силуэты 60-х-70-х, тоже носят. А также платья-рубашки, про которые хорошо бы помнить накануне отпуска: модно и удобно.

Обратите внимание: крой платьев в основном простой. Необходимую изюминку придает им именно рисунок ткани.

И для мужчин

Мы упомянули мужские рубашки в клетку, но забыли про костюмы! А ведь костюм в клетку традиционно считается признаком франта, мужчины, который следит за модой.

В этом сезоне модники выбирают тартан, или шотландскую клетку. Не все рискнут надеть костюм, сшитый из этой ткани, но вот пиджак из шотландки будет смотреться очень стильно.

А повеселиться?

Представленные варианты кажутся вам слишком строгими? Что ж, порадуем любителей ярких красок. В этом сезоне будет популярна одежда в клетку рисунка «гинем». Это клетка, которая образуется на белом фоне за счет пересечения цветных полос. И вот этот рисунок можно рекомендовать, пожалуй, в основном изящным девушкам.

Нынешний модный сезон можно с полным правом назвать сезоном клетки. Самой разной, на любой вкус и размер. Вы все еще считаете, что это признак расслабленного образа? Это уже давно высокий стиль. Присоединяйтесь!

Читайте так же: "Снуд. Всесезонный шик".

Клиника по лечению варикоза