Тренировочные haute couture

Тренировочные haute couture

Тренировочные штаны на пике моды. Да, мы не ошиблись, тренировочные штаны – мягкие трикотажные или широкие с лампасами – теперь можно надеть на вечеринку или пойти в них в ресторан. Капризная мода преподнесла нам очередной сюрприз.

Знаменитости надевают «треники», что называется, «и в пир, и в мир». Такие трендсеттеры, как Рианна или Сара Джессика Паркер легко появляются в спортивных брюках на мероприятиях, не ограничиваясь занятиями в спортивном зале. Только одно но – это современные спортивные брюки. А кутюрье шьют их сегодня даже из замши. У моды свои капризы.

Тем, что в спортивных брюках теперь можно появиться даже на светском рауте, мы обязаны бренду Chloe. Модные критики отмечают, что именно Клэр Уэйт Келлер, креативный директор бренда, вывела на подиум манекенщиц в тренировочных штанах с лампасами. Причем в самых неожиданных, даже романтических, сочетаниях.

Это был новый взгляд на городской стиль, который подхватили и другие компании. Спортивные костюмы стали тем материалом, который разные кутюрье интерпретировали по-своему. Вот бренд Loewe предлагает целый комплект из замши. Пойдете в нем в спортивный зал? Скорее, в кино или на встречу с друзьями.

А вот Рианна, стиль которой мы уже приводили в качестве примера, пошла дальше. В сотрудничестве с брендом Puma она представила коллекцию весна-лето 2017, в которой «треники» сочетались ни много ни мало с кружевом, корсетами и кедами на платформе. Звучит странно, но выглядит интересно. Кто знает, может быть, на подобные эксперименты и пойдет какая-то отчаянная модница?

Стелла Маккартни, не эпатируя публику, предлагает свой «городской» вариант: элегантные спортивные брюки на широкой резинке внизу, которые прекрасно можно сочетать с классическими топами и стильной обувью.

Нередко можно слышать, что сегодня позволено носить все, к чему лежит душа. Так что, если вам вдруг захочется достать из шкафа синие спортивные штаны с белыми лампасами, знайте – вы на пике моды. И поторопитесь, пока она опять не сделала неожиданный поворот.

Клиника по лечению варикоза