Образ жизни

17 июня в Москве прошли скачки «Гран-при Радио Monte Carlo». Что это такое? Прекрасные дамы и их стильные спутники, продуманные до мелочей наряды и, конечно, необычные шляпки, породистые лошади и общая атмосфера праздника, которую помогает создавать участие партнера скачек – бренда Mondoro. Прекрасная традиция, которой уже 14 лет, стала важной частью светской жизни столицы.

Кто-то ходит в спортивный зал, чтобы похудеть. Многие ставят перед собой задачу повысить выносливость. Ну, а третьи стремятся к тому, чтобы нарастить мышечную массу. А что делать, если мышцы не растут?

Вам некогда ходить в спортзал… Работа и домашние дела отнимают все время, и так происходит каждый день. А перед началом теплого сезона хочется привести себя в хорошую форму. Что ж, пресс можно тренировать и незаметно дома.

С детства мы усвоили, что утро надо начинать с зарядки. Многие из нас так и оставили эту рекомендацию в детстве. Но кто-то продолжает выполнять по утрам легкую разминку. А некоторые фанаты с утра пораньше, без всякого завтрака, бегут в спортзал. Как же стоит поступать?

Плавайте с утрa. Это намного полезнее - организм просыпается, мышцы расслаблены – плавается гораздо легче, и эффект будет выше. Если нет возможности идти в бассейн утром, значит, идем вечером — это тоже полезно, просто вам может быть уже неохота.

Все приверженцы здорового образа жизни, которые регулярно посещают спортзал, знают, что такое кардионагрузка. Это те виды упражнений, которые развивают в основном не силу мышц, а их выносливость. Бег, ходьба, занятия на велотренажере или эллипсе, а в теплое время года и катание на велосипеде, лыжи зимой – вот наиболее распространенные виды кардионагрузок. Чем они полезны и кому они нужны?

Подготовка к Новому году — это всегда нечто особенное. Предлагаем начать подготовку уже сейчас, а именно — продумать свой досуг и решить, где вы проведёте новогоднюю ночь и/или последующие праздничные дни.

CEP - интеллектуальная одежда для спорта