ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Культовое Кино

Он не боялся в начале своей карьеры сниматься в кино вместе со звёздами первой величины, что свидетельствует ещё и о уверенности в себе. Общественность знает Николсона как яркую личность, ценящую красоту в любых её проявлениях. Но есть ещё одна его ипостась, известная не всем его поклонникам…

Иногда кажется, что этот человек делает только то, чего хочет. Снимает с завидной регулярностью прекрасные фильмы, пишет музыку, встречается с красивыми женщинами, выступает с политическими заявлениями… В мае ему исполнится 87 лет, и он не собирается останавливаться. Потому что он главный ковбой Америки. Он – Клинт Иствуд.

Мы любим фильмы, основанные на реальных событиях. «Донни Браско» из их числа, но, когда его смотришь, не верится, что все так и было. Да, именно так. Как в кино! Или как в жизни…

Их историю будут читать, как захватывающий роман. Историю Моники Белуччи и Венсана Касселя. Они не жили вместе, но, когда режиссеры приглашали их в одну картину, с радостью соглашались.

Кто бы что ни говорил, а сказки любят все. Особенно такие – с приключениями, пиратами, погонями, призраками и Джеком Воробьем. Ах, простите, капитаном Джеком Воробьем! Итак, пираты Карибского моря вновь бороздят бескрайние просторы океанов.