Мода

Модники и модницы во всех уголках земного шара пробудились от зимней спячки. Ведь весна — лучшее время для того, чтобы демонстрировать свой стиль! Убираем тяжёлые шубы и шапки подальше в гардероб, а вот что следует достать из гардероба, или какие обновки прикупить, подскажут модные тренды этой весны:

Несмотря на то, что равноправие полов в нашей стране всё ещё весьма относительное, элементы мужского гардероба постепенно перекочёвывают в женский. А сильный пол при этом откровенно негодует — как же так, женщина должна носить исключительно платья! И их длина должна быть исключительно «в пол!» А то развели тут, понимаешь ли, эмансипацию...

Когда на улице по-осеннему промозгло, хочется облачиться во что-то уютное, тёплое, и, желательно, красивое. Теплолюбивые модницы могут быть спокойны — пережить холода и оставаться при этом стильными и привлекательными им поможет снуд.

Можно ли прославиться в мире моды, создав всего одну вещь? Всего одну, но такую, которая переживет разные модные эпохи, станет эталоном женственности и стиля.

Человек, который в свое время произвел в мире моды настоящую революцию, может себе позволить смотреть на этот мир немножко со стороны.

Их имена стали для многих символом моды. Но не просто моды, а именно итальянской, посвященной женщине, ее красоте, яркой индивидуальности, смелости и жертвенности, ее преданности семье и независимости, внутренней свободе и невероятной красоте.

Одна из самых ярких звезд современного экрана Хелена Бонэм-Картер, безусловно, запоминается своими ролями в кино. Но не меньшее впечатление производят ее образы.

Клиника по лечению варикоза