Мода

Всё новое — это хорошо забытое старое. Вошедшая в моду резинка «бублик» ненавязчиво напоминает нам о шестидесятых годах, когда эталоном красивой причёски считался гладкий, аккуратно собранный пучок.

Говорят, что, если женщина хочет что-то поменять в жизни, она начинает с новой стрижки. Ведь модный образ – это не просто трендовый гардероб и стильные аксессуары. Это полностью продуманный имидж, в котором прическа иногда задает настроение и играет первую скрипку.

«Верьте в чудеса. Лично я никогда не стремилась стать знаменитой. Я всегда была полной, я искренне не видела себя на красных ковровых дорожках.

Ее имя стало нарицательным в мире моды и стиля. Коко Шанель, Габриэль Бонёр Шанель, которая перевернула представление о том, как должна выглядеть женщина. Она сама и была модой, диктовала свои правила и умела жить полной жизнью.

Не секрет, что многие считают рисунок «клетка» устаревшим, а иногда и простоватым. Недаром мужская рубашка в клетку является символом расслабленного стиля. Однако клетка клетке рознь. В этом сезоне это очень модный принт, который отличается большим разнообразием.

В мире моды существует множество терминов, которые мы не знаем. Знаете ли вы, что специалисты называют джинсовую ткань «деним»? Хлопчатобумажная ткань с рисунком-цветочками называется «либерти», а дизайнерская сумка, с которой на страницах модного журнала появляются звезды, – it-bag.

На волне с неделей моды вспомним немного об истории этого мира – завораживающего, манящего и таинственного. И познакомиться с его арифметикой.

С 12 по 17 марта 2017 года в Москве пройдет Mercedes-Benz Fashion Week Russia! Это большое событие для всех любителей моды. В Центральном выставочном зале «Манеж».

Клиника по лечению варикоза