ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Бьюти

Красивые женские ноги всегда приковывали взгляды мужчин и были предметом гордости для самих женщин. Однако природную красоту иногда нарушает синяя сеточка капилляров на ногах. О чём свидетельствует её появление и как бороться с этой неприятностью? Разберёмся вместе.

Красота требует жертв. Многие из нас воспринимают эту фразу слишком буквально. А между тем, секрет красивого и подтянутого лица довольно прост. Не спешите записываться в салон красоты на серию аппаратных процедур. Лучше прочтите эту статью.

Ее имя у всех на слуху. Премьера фильма, очередная режиссерская работа, семейный выход в окружении шестерых детей, выступление перед высшими чиновниками ООН, свадьба и последовавший развод с Бредом Питтом…

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» Мэрил Стрип и сама дьявольски красива и искромётна. Она признана самой эрудированной актрисой Голливуда, да и за словом в карман никогда не лезет.

Прямая спина и расправленные плечи свидетельствуют не только о уверенности в себе (а ощущая себя уверенно, мы невольно выпрямляемся), но и о физическом здоровье. Позвоночник — это наш условный «каркас».

Клиника по лечению варикоза