ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Бьюти

Каждая женщина мечтает о густых и пышных волосах. Конечно, генетический фактор является главным для густоты волос. Но и поддерживать их здоровье и красоту необходимо. А как ухаживают за волосами всеми любимые звезды?

За свою жизнь она успела вскружить голову миллионерам и секс-символам, снялась в 47 фильмах, открыла свой Фонд для благополучия и защиты животных, ввела в моду балетки и ткани в мелкую клеточку, а ее образ «идеальной блондинки» по сей день будоражит воображение мужчин.

В последнее время европейский мир захлестнула мода на корейскую косметику. Почему это произошло? Немаловажную роль сыграло тут то, что кореянки до преклонного возраста сохраняют потрясающую кожу: гладкую, с прекрасным тонусом, свежую и сияющую.

Существуют ли общепринятые эталоны красоты? Или истина «красота в глазах смотрящего» работает всегда и для всех? Все мы по-разному воспринимаем красоту, однако каждая эпоха, каждый исторический период имеет свои образцы.

Губы — пожалуй, одна из тех черт внешности, которыми каждая женщина хотела бы гордиться , ведь мягкие, ухоженные губы привлекают внимание мужчин не меньше, чем роскошные волосы или выразительные глаза.

Моника совершенно не переживает по поводу небольшой прибавки в весе. Она не занимается спортом и не истязает свой организм диетами, предпочитая питаться разумно.

«Когда легко на сердце – и походка легка», – гласит японская пословица. А можем ли мы точно сказать, что такое легкая походка? Это быстрые, словно летящие над землей шаги? Или это плавная поступь, медленная и размеренная? Попробуем научиться ходить легко.

Ноги – это главный «рабочий инструмент» балерины. От их здоровья, выносливости, силы зависит то, как долго она сможет танцевать, какие нагрузки сможет выносить. И кому, как не прекрасным богиням танца, знать, как правильно снимать усталость с ног. Прислушаемся к советам танцовщиц.

Клиника по лечению варикоза