Бьюти

Ее имя стало нарицательным в мире моды и стиля. Коко Шанель, Габриэль Бонёр Шанель, которая перевернула представление о том, как должна выглядеть женщина. Она сама и была модой, диктовала свои правила и умела жить полной жизнью.

«Верьте в чудеса. Лично я никогда не стремилась стать знаменитой. Я всегда была полной, я искренне не видела себя на красных ковровых дорожках.

Говорят, что, если женщина хочет что-то поменять в жизни, она начинает с новой стрижки. Ведь модный образ – это не просто трендовый гардероб и стильные аксессуары. Это полностью продуманный имидж, в котором прическа иногда задает настроение и играет первую скрипку.

Всё новое — это хорошо забытое старое. Вошедшая в моду резинка «бублик» ненавязчиво напоминает нам о шестидесятых годах, когда эталоном красивой причёски считался гладкий, аккуратно собранный пучок.

Одна из самых ярких звезд современного экрана Хелена Бонэм-Картер, безусловно, запоминается своими ролями в кино. Но не меньшее впечатление производят ее образы.

Их имена стали для многих символом моды. Но не просто моды, а именно итальянской, посвященной женщине, ее красоте, яркой индивидуальности, смелости и жертвенности, ее преданности семье и независимости, внутренней свободе и невероятной красоте.

Человек, который в свое время произвел в мире моды настоящую революцию, может себе позволить смотреть на этот мир немножко со стороны.

Можно ли прославиться в мире моды, создав всего одну вещь? Всего одну, но такую, которая переживет разные модные эпохи, станет эталоном женственности и стиля.

Клиника по лечению варикоза