ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Бьюти

Начала отступать повальная мода на пирсинг носа, бровей, языка и других частей лица и тела. Но пирсинг ушей не перестаёт быть актуальным и модным в течение многих десятилетий и даже столетий. Не так давно археологами была обнаружена мумия с проколотыми ушами. Её возраст — 5 000 лет.

Приобретая тональный крем, пудру или румяна, в упаковке со средством мы привыкли видеть круглую (реже — квадратную) губку. Спонжи для макияжа идут в комплекте с косметикой для того, чтобы средство было легче распределить на коже равномерно.

Блестящие и шелковистые волосы, несомненно, делают женщину краше. Но из-за стрессов, неправильного питания или частого окрашивания волос их состояние часто ухудшается. Как же стать обладательницей роскошной шевелюры — такой, как у красоток из рекламы шампуня?

Ухаживая за собой, мы уделяем большое внимание коже лица, волосам, фигуре. Но не всегда задумываемся о руках. А между тем, сколько раз мы читали в книгах об «аристократических», «нежных», «чувственных» руках. Они привлекают внимание не меньше, чем лицо или прическа, и так же нуждаются в тщательном уходе.

Её блестящие белые кудри, игривые платья, подчёркивающие силуэт, и яркие алые губы до сих пор ассоциируются у многих людей по всему миру с красотой, женственностью, стилем. Мужчины восхищаются ею, женщины пытаются ей подражать.

Ни один ее выход, ни одно появление не остается незамеченным. Самая продаваемая артистка 2000-х. Самая дерзкая и стильная персона. Самая популярная на Facebook.

Кудрявые волосы нравятся очень многим — и женщинам, и мужчинам. Барышня с вьющимися волосами всегда кажется особенно хрупкой, женственной и милой. Кого-то локонами наградила природа, кто-то создаёт их искусственным способом на прямых волосах.

Пик её славы пришёлся на конец девяностых-начало двухтысячных, когда вышел в свет сериал "Дикий ангел" с Наталией Орейро в главной роли. Зрители по всему миру полюбили не только главную героиню сериала — очаровательную Милагрос, но и актрису, сыгравшую её столь естественно.

Клиника по лечению варикоза