Бьюти

Ее имя у всех на слуху. Премьера фильма, очередная режиссерская работа, семейный выход в окружении шестерых детей, выступление перед высшими чиновниками ООН, свадьба и последовавший развод с Бредом Питтом…

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» Мэрил Стрип и сама дьявольски красива и искромётна. Она признана самой эрудированной актрисой Голливуда, да и за словом в карман никогда не лезет.

Прямая спина и расправленные плечи свидетельствуют не только о уверенности в себе (а ощущая себя уверенно, мы невольно выпрямляемся), но и о физическом здоровье. Позвоночник — это наш условный «каркас».

Каждая женщина мечтает о густых и пышных волосах. Конечно, генетический фактор является главным для густоты волос. Но и поддерживать их здоровье и красоту необходимо. А как ухаживают за волосами всеми любимые звезды?

За свою жизнь она успела вскружить голову миллионерам и секс-символам, снялась в 47 фильмах, открыла свой Фонд для благополучия и защиты животных, ввела в моду балетки и ткани в мелкую клеточку, а ее образ «идеальной блондинки» по сей день будоражит воображение мужчин.

В последнее время европейский мир захлестнула мода на корейскую косметику. Почему это произошло? Немаловажную роль сыграло тут то, что кореянки до преклонного возраста сохраняют потрясающую кожу: гладкую, с прекрасным тонусом, свежую и сияющую.

Клиника по лечению варикоза