ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Бьюти

Моника совершенно не переживает по поводу небольшой прибавки в весе. Она не занимается спортом и не истязает свой организм диетами, предпочитая питаться разумно.

«Когда легко на сердце – и походка легка», – гласит японская пословица. А можем ли мы точно сказать, что такое легкая походка? Это быстрые, словно летящие над землей шаги? Или это плавная поступь, медленная и размеренная? Попробуем научиться ходить легко.

Ноги – это главный «рабочий инструмент» балерины. От их здоровья, выносливости, силы зависит то, как долго она сможет танцевать, какие нагрузки сможет выносить. И кому, как не прекрасным богиням танца, знать, как правильно снимать усталость с ног. Прислушаемся к советам танцовщиц.

«Вот как написали про меня однажды: рот слишком велик, нос чересчур длинен, подбородок и губы полноваты, а общее впечатление – красавица! Секрет заключается не в идеально правильных чертах лица. Сумейте разгадать его, и тогда вы поймете, что делает женщину привлекательной».

Новый год всё ближе, а вы ещё не решили, в каком наряде его встречать и что бы такое особенное сотворить с волосами? Не беда! Времени до праздника как раз предостаточно для того, чтобы детально продумать ваш новогодний образ.

Еще вчера вы утверждали, что никогда не наденете мини с сапогами-ботфортами, а уже сегодня выбираете именно этот комплект.

Как-то раз Бред Питт появился перед объективами фотографов с тростью. «Что случилось?» – стали спрашивать наперебой журналисты. Оказалось, что любимый актер получил небольшую травму.

Клиника по лечению варикоза