ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Образ жизни

«Я мог бы стать художником. Но сколько людей увидели бы мои картины? Немногие. И я решил создавать вещи, потому то каждый день мы с вами касаемся по меньшей мере 600 предметов». Карим Рашид.

Жизнь Маты Хари – это незнающее границ всепоглощающее стремление к славе и роскоши. Сначала танцовщица, затем шпионка она шаг за шагом достигала поставленных целей.

Ее называли мать Тереза. Она действительно стала матерью для многих никому не нужных детей – младенцев из мусорных ящиков, маленьких инвалидов и сирот... Маленькая, худощавая, улыбчивая старушка. Проницательный взгляд, подвижное лицо, грубые, непропорционально большие натруженные крестьянские руки.

«Жизнь нейрохирурга нельзя назвать скучной, и порой она приносит глубочайшее внутреннее удовлетворение, однако за это надо платить. Никто не застрахован от ошибок, и в конечном счете приходится жить с осознанием их последствий. Нужно учиться объективно оценивать то, что видишь, стараясь при этом не потерять человечность».

Фотографу Г. М. Б. Акашу 35 лет, и он наживается на детском труде. И на ураганах, которые разносят в щепки бамбуковые хижины в дельте Ганга, оставляя без крова тысячи людей.

Когда Ума в 15 лет бросила школу и поехала Нью-Йорк, чтобы быть актрисой, родители не стали с ней спорить, дали книгу о самураях и 300 долларов на дорогу и первое время.

CEP - интеллектуальная одежда для спорта