Образ жизни

Когда Ума в 15 лет бросила школу и поехала Нью-Йорк, чтобы быть актрисой, родители не стали с ней спорить, дали книгу о самураях и 300 долларов на дорогу и первое время.

Уставшие, покрасневшие глаза обеспечивают безжизненный взгляд. Вряд ли кому-либо хочется безжизненно смотреть на мир, ведь глаза — это зеркало души.

Что такое 80-е? Смешные прически, неоновые лосины, дискотеки под Modern Talking и… аэробика! Королевой аэробики была и по сей день остается несравненная Джейн Фонда. Которая и в возрасте «за 70» появляется на экране, блистает на красных дорожках и кружит головы. Талантливая во всем, Джейн дает советы, как поддерживать форму в любом возрасте.

«Последние 7 лет я очень часто приезжаю в Россию. Меня зовет сюда сердце».

За свою спортивную карьеру он завоевал столько титулов, то их хватило бы на всех его товарищей по командам. Вячеслав Фетисов — человек, на которого хотят быть похожими многие начинающие спортсмены. Настоящий образец спортивного характера.

Здоровье и хорошая физическая форма играют решающую роль в спорте, так как максимальный результат и даже рекорд возможны только тогда, когда ты чувствуешь себя на все 100%. Компания medi, известный мировой бренд компрессионного трикотажа, разработала специальную линию интеллектуальной одежды для спорта.

CEP - интеллектуальная одежда для спорта