ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Образ жизни

Устремившись навстречу лету, многие из нас буквально теряют голову, забывая о различных правилах безопасности и мерах предосторожности. Результатом этой беспечности часто становятся пищевые отравления, обгоревшая кожа, солнечные удары и многое другое. Как уберечься и уберечь близких, чтобы это лето оставило о себе лишь приятные воспоминания? Нужно просто понять, что вы делаете не так, выявить и устранить ошибки. Попробуем?

Летом с нами происходит множество ярких и запоминающихся событий. Отличная погода дарит отличное настроение. Почему бы не запечатлеть приятные летние мгновения на память? Делимся с вами идеями для потрясающей летней фотосессии.

Пикник на природе с семьёй и друзьями —это не только возможность на время забыть о привычной суете и провести время с теми, кто дорог сердцу, но и отличный повод повеселиться. Что может сделать весёлым ваш пикник? Хорошая компания? — Разумеется! Музыка? — Конечно же! А ещё?..

Считается, что ведение дневников — сугубо девичье занятие, свойственное лишь юным школьницам. Очень медленно и постепенно рушится этот стереотип благодаря появлению пятибуков. Пятибук это незаменимая вещь как для деловых людей (ведь они привыкли к тому, чтобы все планы и задачи были разложены «по полочкам»), так и для тех, кто просто хочет отследить и зафиксировать важнейшие изменения в своей жизни, своём характере и окружении. Давайте-ка изучим поподробнее сие новшество…

Спортзалы и фитнес центры с приходом тепла в столицу постепенно пустеют — люди предпочитают заниматься на открытом воздухе. Повсеместно можно встретить бегунов, велосипедистов, а также принимающих различные асаны на разостланных прямо на траве ковриках, любителей йоги.

Каким мы представляем себе ученого? Это затворник, который каждое мгновение жизни посвящает изысканиям, или обычный земной человек? Ответить на этот вопрос однозначно невозможно: большие ученые бывают и затворниками, и весельчаками, запоминаются потомкам своими шутками или же остаются в истории благодаря научным трудам. Они разные, как и все мы. Итак, подборка интересных историй из жизни больших ученых.

Когда вокруг всё зеленеет и цветёт, а солнце греет совсем по-летнему, мало кому хочется сидеть дома. Но большинство столичных парков и улиц уже изучено вдоль и поперёк любителями прогулок. Остались ли ещё в Москве такие места, где можно приятно провести время и насладиться весной, плавно переходящей в лето? Конечно, остались!

Впереди лето – самое время для отпусков. Именно в отпуске, когда наши мысли свободны от проблем и работы так приятно на природе взять в руки интересную книгу и почитать. Чистый воздух, приятный освежающий ветерок с моря, пригревающее солнышко и ты погружаешься в жизнь героев очередного романа.

CEP - интеллектуальная одежда для спорта