Образ жизни

Осень — весьма подходящее время для того, чтобы пополнить свой личный фотоальбом или профессиональное портфолио новыми кадрами. Осенние фото всегда получаются особенно эффектными, ведь ни в одном другом времени года нет такого буйства красок. К тому же, солнечный свет становится мягче, поэтому на фото не будет теней.

«Я хочу рисовать, но есть ли у меня талант? Или для этого нужны особенные способности?» Сотни и тысячи взрослых людей задаются этими вопросами, сожалея, что в детстве они не взяли в руки кисть или карандаш.

Для большинства людей непривычно и неуютно путешествовать в одиночестве. Но иногда, поверьте, это необходимо. Ведь у такого путешествия есть свои преимущества.

Барселона – очень популярный туристический город. Многим нравится возможность сочетать отдых возле моря с интересными экскурсиями по городу, возможность любоваться сказочной архитектурой Антонио Гауди и прогуливаться по знаменитой улице La Ramdra.

Баварский король Людвиг II был истинным поклонником Рихарда Вагнера и погруженным в себя мечтателем. Возможно, в детстве Людвига «перекормили» сказками, которые ему рассказывал сам Ганс-Христиан Андерсен, специально приглашаемый для этого родителями.

В последнее время в крупных городах все чаще открываются студии йоги, а в спортивных магазинах легко можно купить специальные коврики и удобную одежду «для йоги». Создается впечатление, что это одно из модных течений фитнеса или эффективная гимнастика.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

CEP - интеллектуальная одежда для спорта