ЖУРНАЛ LIFE STYLE

5 кинопремьер 2018 года, которые нельзя пропустить

5 кинопремьер 2018 года, которые нельзя пропустить

Киноманы, настал ваш час! Близятся премьеры, которые нельзя пропустить. Выбирайте и решайте, какая из них достойна скрасить ваш день (а может быть, и вечер):

Черновик (2018)

Премьера —25 мая
Режиссёр — Сергей Мокрицкий

В основу сюжета лёг одноимённый роман Сергея Лукьяненко. Главный герой настолько увлёкся миром компьютерных игр, что совершенно «выпал» из реальности. Зато в виртуальном мире, куда он переносится окончательно, осваивается достаточно быстро и обретает новые знакомства…

Невидимый гость (2018)

Премьера — 31 мая
Режиссёр — Ориол Паоло

Адриана обвиняют в убийстве возлюбленной. Его задерживают. Он пытается доказать свою невиновность адвокату и рассказывает, как обстояло дело в действительности. Однако, из рассказа адвокат понимает, что на Адриане «висит» далеко не одно преступление…

Красный воробей (2018)

Премьера — 31 мая
Режиссёр — Френсис Лоуренс

Балерина Доменика в одно мгновение становится разведчицей — она должна вывести на чистую воду американский крот. Однако девушка влюбляется в одного из тех, на кого направлена её деятельность. Понимая катастрофичность своего поступка, Доменика с трудом доверяет возлюбленному…

Лето (2018)

/Премьера —7 июня
Режиссёр — Кирилл Серебренников

«В городе +25 — лето! Электрички набиты битком, все едут к реке…» — беззаботная песня группы «Кино» о лете по праву может считаться лейтмотивом этой картины. В центре сюжета история становления ленинградского рок-клуба, параллельно с которой развиваются две линии отношений — творческих и романтических. Также показан период расцвета карьеры Майка Науменко (группа «Зоопарк») и зарождения карьеры Виктора Цоя («Кино»). Ценителям олдскульного рока «Лето» стопроцентно придётся по душе…

Красотка на всю голову (2018)

Премьера — 7 июня
Режиссёр — Марк Силверштейн, Эбби Кон

Все девушки мечтают похудеть. Главная героиня — не исключение. И домечталась она до того, что в порыве азарта упала с тренажёра и ударилась головой. Неизвестно, какие именно последствия повлёк за собой удар, но девушка с тех пор вообразила себя неземной красоткой. А в глазах окружения она по-прежнему оставалась пухленькой дурнушкой. Особенно полезен этот фильм будет тем, кто считает, что достойны называться красивыми лишь женщины «90-60-90».

Приятного просмотра!

Подписывайте на наш телеграмм канал   https://t.me/LS_journal