Образ жизни

Мы живём в такое время, которое предоставляет нам тысячи возможностей для самовыражения. Тем, кто выражает себя посредством творчества посвящается эта статья. И неважно, чем именно вы занимаетесь — рисованием, вышиванием, а может быть, книги пишете.

Пока весна постепенно вступает в свои права, кто-то радуется солнышку и витающему в воздухе неповторимому аромату свежести, а кто-то вытирает слёзы и поминутно чихает. Поллиноз — загадочное слово, представляющее для аллергиков самый настоящий ад.

Как непросто бывает найти работу, которая будет приносить не только доход, но и удовольствие; на которой ощущаешь себя на своём месте... Вы не поверите, но даже у тех, кому посчастливилось найти работу своей мечты, нередко проступают признаки эмоционального выгорания в профессии. Что это за напасть и можно ли её победить?

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни хотел разбить об стену будильник, противной трелью оповещающий о подъёме с утра пораньше. От этого порыва удерживает нас, пожалуй, только то, что будильники сегодня встроены прямо в смартфон, а разбивать дорогостоящий гаджет, как минимум, неразумно.

Говорят, что мода циклично, и то, что было модным несколько десятилетий назад, а потом вдруг утратило актуальность, может в любой момент снова стать востребованным. Это утверждение касается не только внешнего вида, но и, например, чтения книг. Чтение снова в моде!

Испания – одно из самых популярных направлений у российских туристов. Но если раньше отдыхающих манили испанские пляжи, то теперь все больше туристов стремятся познакомиться с достопримечательностями испанских городов. Сегодня предлагаем вам познакомиться со столицей страны Мадридом и одним из самых красивых старинных городов Толедо.

Эта зима была щедра на пасмурные, непогожие дни. В холодное время годы люди становятся особенно подверженными депрессии. В самом деле, не так-то просто улыбаться и сохранять бодрость духа, когда над головой висит тяжёлое, серое небо, а за шиворот падает колючий снег. Но можно попытаться противостоять хандре. Как это сделать — читайте в этой статье.

Возможно, некоторые читатели удивятся такому заголовку: по мнению большинства в тренировке мозга нуждаются либо пожилые люди, либо те, кто недавно перенёс инсульт. На самом деле, тренировать свой мозг нужно всем, независимо от возраста и состояния здоровья.

CEP - интеллектуальная одежда для спорта