ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Образ жизни

«Последние 7 лет я очень часто приезжаю в Россию. Меня зовет сюда сердце».

За свою спортивную карьеру он завоевал столько титулов, то их хватило бы на всех его товарищей по командам. Вячеслав Фетисов — человек, на которого хотят быть похожими многие начинающие спортсмены. Настоящий образец спортивного характера.

«Тайны красоты и привлекательности…» Как часто мы слышим или читаем это выражение. В наши дни идея сохранения красоты и молодости стала настоящим культом. А между тем, существуют ли эти секреты, или все в руках пластических хирургов и умелых фотографов? Конечно, существуют, и главный из них – гармония.

17 июня в Москве прошли скачки «Гран-при Радио Monte Carlo». Что это такое? Прекрасные дамы и их стильные спутники, продуманные до мелочей наряды и, конечно, необычные шляпки, породистые лошади и общая атмосфера праздника, которую помогает создавать участие партнера скачек – бренда Mondoro. Прекрасная традиция, которой уже 14 лет, стала важной частью светской жизни столицы.

Кто-то ходит в спортивный зал, чтобы похудеть. Многие ставят перед собой задачу повысить выносливость. Ну, а третьи стремятся к тому, чтобы нарастить мышечную массу. А что делать, если мышцы не растут?

Вам некогда ходить в спортзал… Работа и домашние дела отнимают все время, и так происходит каждый день. А перед началом теплого сезона хочется привести себя в хорошую форму. Что ж, пресс можно тренировать и незаметно дома.