ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Образ жизни

С детства мы усвоили, что утро надо начинать с зарядки. Многие из нас так и оставили эту рекомендацию в детстве. Но кто-то продолжает выполнять по утрам легкую разминку. А некоторые фанаты с утра пораньше, без всякого завтрака, бегут в спортзал. Как же стоит поступать?

Плавайте с утрa. Это намного полезнее - организм просыпается, мышцы расслаблены – плавается гораздо легче, и эффект будет выше. Если нет возможности идти в бассейн утром, значит, идем вечером — это тоже полезно, просто вам может быть уже неохота.

Все приверженцы здорового образа жизни, которые регулярно посещают спортзал, знают, что такое кардионагрузка. Это те виды упражнений, которые развивают в основном не силу мышц, а их выносливость. Бег, ходьба, занятия на велотренажере или эллипсе, а в теплое время года и катание на велосипеде, лыжи зимой – вот наиболее распространенные виды кардионагрузок. Чем они полезны и кому они нужны?

Мы ждём наступления Нового года не только из-за уютной атмосферы и возможности провести время с теми, кто нам дорог. Признайтесь, предвкушение подарков играет не менее важную роль в праздничном настроении. Если вы ещё не определились с подарками для родных, друзей и коллег — ловите наши рекомендации!

Празднование Нового Года всегда ассоциируется у жителей нашей страны с обильным застольем. Во времена СССР, когда на полках магазинов не было такого разнообразия продуктов, которое мы имеем сейчас, самые вкусные угощения к празднику покупались заблаговременно, и долго дожидались своего часа в холодильнике.