ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Мир звезд

«Хочешь жить хорошо – трудись честно. Если где-то недоработаешь – обманешь в первую очередь себя». Эти слова Елены Исинбаевой, всемирно известной спортсменки, звезды прыжков с шестом, многократной чемпионки и рекордсменки, могут быть ее спортивным и жизненным кредо.

Что остается делать спортсмену, который победил всех? Нет, не фигурально, а на самом деле – всех! Он победил даже античного атлета Леонида Родосского, достижения которого стали легендой Олимпийских игр. Так что же делать этому спортсмену?

Говорят, что именно так ответил Саша Попов, когда отец предложил ему бросить тренировки по плаванию: в какой-то момент они начали мешать учебе в школе. А начиналось все просто с занятий в секции «для здоровья».

Когда он играл, про него говорили, что присутствие Джордана на площадке – это всегда умопомрачительное шоу. Великий баскетболист умел удивить и порадовать зрителей, но никогда не забывал и про игру.

Эта 24-летняя сибирячка даст фору многим мужчинам. Преспокойно поднимая вес в 150 кг (без экипировки) и имея отнюдь не хрупкое телосложение, Наталия всё равно остаётся привлекательной девушкой, восхищающей многих.

Дэн Миллмен (Dan Millman) – американский гимнаст, первый чемпион мира по прыжкам на батуте (1964 г.) в Лондоне.

Его отец Дондинь, профессиональный футболист, который был вынужден покинуть большой спорт из-за несчастного случая, стал первым учителем сына и передал ему навыки футбольного мастерства.

12
CEP - интеллектуальная одежда для спорта