ЖУРНАЛ LIFE STYLE

Бьюти

Её точёной фигуре и гладкой коже завидуют женщины всего мира. А между тем, ей уже за 40. Каким образом можно оставаться свежей и прекрасной в этом возрасте? На этот вопрос сама дива отвечает очень уклончиво и говорит банальные фразы о правильном питании и частом пребывании на свежем воздухе, но её визажисты и косметологи всё-таки немного приоткрыли завесу тайны.

Головной убор может испортить любой, даже самый, казалось бы, изысканный образ, если он не сочетается с другими деталями одежды. Но в то же время шляпка или обычная бейсболка может стать изюминкой вашего образа, если она гармонирует с нарядом.

Вместе с ароматами сирени, черёмухи и других благоухающих растений, в городских парках и лесах витает запах жарящегося на костре мяса и мелькают фигуры отдыхающих. Настала пора пикников на свежем воздухе. Но кроме выбора наиболее маринада для шашлыка и самого надёжного средства от укусов насекомых есть ещё один аспект, которому необходимо уделить внимание — образ для пикника. Какой должна быть ваша одежда и причёска для отдыха на природе?

Новоиспечённым мамам, деловым леди, да и вообще всем тем, кто "и жить торопится, и чувствовать спешит", порой не хватает времени на полноценный макияж. Особенно эта история знакома женщинам, находящимся в декретном отпуске: забота о малыше отнимает практически всё время, и так редко удаётся уделить себе любимой хотя бы несколько минут!

Многие считают солнцезащитные очки лишь красивым аксессуаром, тщательно подбирая цвет оправы и стекол к своим нарядам и форме лица. Такое восприятие очков от солнца ошибочно. Они должны выполнять не только декоративную, но и защитную функцию. Ведь слишком большое количество солнечного света, проникая в сетчатку глаза, запросто травмирует её.

Весной все мы чувствуем некий эмоциональный подъём: погожие, щедрые на солнце деньки дарят хорошее настроение; появляется желание обнять весь мир, вдохновение для новых свершений приходит всё чаще... Мы словно обновляемся изнутри.

Пока одни женщины всеми правдами и неправдами пытаются похудеть, безрезультатно высматривая складочки на своих животах, другие женщины, у которых эти самые складочки видны невооружённым глазом, живут вполне счастливо и не думают о диетах. Нет, они вовсе не неряхи, «запустившие» себя. Они — приверженицы бодипозитива.

Клиника по лечению варикоза